怀孕14周了还会反胃恶心吃不下饭怎么办 体重也没有上涨。怎么办

其他答案
在这个阶段的话,其实每个人的孕吐反应时间段都不同,你只要按时产检,然后少吃多餐,别吃那些油腻的东西就行了。
出现这种情况是属于正常的,每个人的身体情况都是不一样的。这个是由于体内激素所导致的。
这时候如果是还孕期反应没有减轻的这种情况,可以喝一点多种维生素,或者是喝点孕妇奶粉来补充营养
你好,怀孕14周还出现反胃恶心的情况属于正常现象。每个人的身体情况不一样,所以孕后反应也是不一样的,一般情况下三个月以后就会慢慢减轻的,可以通过少食多餐的方式进行营养补充,也可以喝柠檬水来缓解的。
可以喝一些孕妇奶粉来加强营养,平时的话少吃多餐,然后多吃水果蔬菜,每个人怀孕时候的情况不一样,有的人整个孕期都有这个现象的。
你好,這是正常的妊娠反應,首先你不必擔心,其次你要放鬆心情,我相信馬上就會好起來的。
怀孕的时候妊娠反应比较大可以多吃点酸酸甜甜帮助开口味的水果,平时注意少食多餐,不要一下吃太多,慢慢的就会好一些了。
怀孕14周了,还会反胃,恶心,吃不下饭的话。可以喝点儿蜂蜜柠檬水是可以缓解孕吐情况的。体重也没有上涨的话。可以喝点儿孕妇奶粉的。
怀孕初期就是这样的,我也是,后来就想吃了,还会半夜起来吃呢
只能说每个孕妇怀孕期间的情况都是不一样的,有的人可能两三个月后就不会孕吐了,也有一些孕妇会孕妇整个孕期的!这要看每个人的身体情况了!
这个时候把你要注意多吃一点水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,饮食尽量要选择清淡一点。可以适当的吃点酸的东西,比如可以喝一点柠檬水,都可以缓解孕妇的。