孕39周腰疼是快生了吗?临产前身体会有哪些症状?

其他答案
应该是快生了。临产前有的先见红,可以收拾一下洗澡去医院,有的先破水,尽量平躺马上去医院,有的就是腰疼腰胀的厉害,最重要的你还是要数宫缩,如果宫缩规律了就是要生了
怀孕已经39周了。腰疼的话,如果出现规律性宫缩,或者见红还有破水,就是快生了。
腰疼不是临产的征兆,一般临产的征兆,有见红,破水,规律的宫缩。出现这些症状,建议及时去医院就诊。另外,孕后期多注意休息,每天早中晚坚持数胎动,按时做孕检。