2胎37周可以剖腹产了吗?没有到预产期剖腹产胎儿会有什么后遗症吗?

其他答案
37周一般生下来也没有什么大事,但是如果没有特殊情况的话建议你尽量39周再剖,胎儿在肚子里多待一天对他是好的
现在是二胎,已经怀孕37周了,是不建议剖宫产的,建议在38周以后再进行刨宫产。太早的话,把我的心肺功能还没有完全的发育好。
正常情况下,如果没有异常反应,建议坚持到产程发动。在子宫内多待一天,对宝宝的健康会更好!