怀孕初期会小腹坠胀吗?初期孕妇经常上火,脸上长痘痘,有什么方法可以缓解?

其他答案
平常可以喝金银花水或许菊花茶,有助于清凉解毒的作用。饮食方面注意清淡一点,可以多吃一些蔬菜和水果。
怀孕初期长痘痘不一定是上火,如果你确定是上火的话,那就饮食清淡一点咯。觉得坠胀不舒服就多躺下来。
我觉得首先自己应该还是能够注意保暖,多加注意休息,而且这个阶段的话不要吃那种比较容易上火的,什么油炸的呀,或者是含有酒精的那些东西都是没有必要接触的,保证你的这个肠胃的健康也是很重要的。