现在八周多,检查孕酮低吃了一周的药,现在大便干结怎么办

其他答案
孕妈妈大便干结的话建议可以适当的多喝点水的,还可以吃点香蕉的,可以缓解干结的情况。
一般这种情况的话建议你要多喝开水,多吃五谷杂粮,多吃一些粗纤维的水果蔬菜。
一般要是孕酮低,吃了一周的药以后感觉有点大便干结那你平常一定要多喝水,并且多吃一点蔬菜和水果,这样有利于缓解便秘的
那么就是说明已经有了便秘的现象了,你可以选择吃一点水果蔬菜,比如就像苹果,火龙果,香蕉之类的,都是很不错的。