会不会刚怀自然流产吗?刚刚怀孕吃什么会导致流产吗?

其他答案
刚怀孕也会自然流产的,一般来说,如果有吃了什么容易流产的食物,或者是做了剧烈运动,或者同房都会导致自然流产的!
这个也是有可能的,所以自己平时一定要多注意,不要做剧烈运动,不要提重物。不要吃辛辣冰凉生冷的食物。
你好,刚怀孕的话,有些孕酮低呀,或者是出血褐色分泌物,这些就容易流产,还有不要吃螃蟹桂圆龙眼之类的。
一般没有什么特殊情况的话,我觉得是不会的,除非你这个身体上面有问题,或者你本身的话这个遗传上面精神上面有问题的,然后我觉得怀孕之前的话,你们夫妻其实都是能够先去医院做个全面的体检,这个我觉得其实应该还算是比较重要的一件事情的。
怀孕的时候一定要注意饮食,特别是山楂千万不能吃,因为它有活血化瘀的功效。