排卵的时候有什么症状?排卵期多吃哪些食物可以促进卵子排出?

其他答案
在这个时候,可能会出现白带拉丝状的,每个人的感受应该都有所不一样,有些人会有一些分泌物出现的,那么可以多吃一些豆制品,有所帮助的
排卵的时候,我觉得可能会出现一些白带比较多的状况。你可以多吃一些黄豆或者黑豆。
这个时候的话,一般医生都会建议你多吃一点,黑豆一类的食物是可以促排的。
月经干净第七天应该是排卵期的,这时候会出现白带拉丝的现象。你可以用排卵试纸测试一下是否排卵期的,排卵期同房的话,受孕几率是很高的。
在排卵期间的时候,分泌物可能会比较多,而且排卵期间的话,有的也会很累,或者是有白带拉丝情况。
在排卵的时候,你自己就会感觉到的,因为你的体温可能就会出现升高的现象,排卵期间的话你要注意多吃一点水果蔬菜都是挺不错