着床成功有褐色分泌物是怎么回事?肚子胀胀,怎样护理合适呢?

其他答案
在这个时候,如果有褐色的一个分泌物的话,还是应该多多注意休息的呀,一般来说的话就是,有些人会出现这种情况的
你好!在怀孕初期如果出现褐色分泌物的话,这时候一定要注意休息,不要劳累,不要下床走动,去医院检查一下,图像流产的迹象,一定要卧床休息注射黄体酮保胎的。
如果着床成功了,有褐色的分泌物,我觉得应该是稍微有一点先兆流产的症状。你可以多休息。
那这种情况下的话,一定要多注意清洗一下自己的下身,然后呢,在家里面多注意休息。
如果有出现褐色的,就会出现,把他稳定,先照流产,有可能会引起见红了,这个时候要第一时间去医院做个抽血检查,看一下孕酮的正常情况
有的时候会有这样的情况哟,不过在月经推迟以后才会知道是否是怀孕的哟。