新生儿吃什么牌子奶粉好了,没那么热气了,有益肠道了?

其他答案
宝宝如果吃奶粉的话,可以看看合生元,美素佳儿,或者是飞鹤,其实奶粉的牌子还是比较多的呀。
这个需要看你家宝宝的适应能力,一般选择名气比较大的品牌,比如美赞臣或者美素佳儿,这些都是可以的。
一般这个时候的孩子肠胃消化都不是特别的好。你可以考虑给他吃那个佳贝艾特羊奶粉。
给宝宝挑选奶粉的话,最好挑选一些大品牌的。我觉得美赞臣安婴宝还是很不错的,里面特添加益生元组合,宝宝喝了肠道容易吸收不容易上火的
新生儿宝宝选择奶粉一定要选择大品牌,口碑比较好的,你选择美素佳儿奶粉,它是天然营养小分子,宝宝喝了更容易消化吸收
你可以选择合生元这款奶粉,它是欧洲原罐进口的奶粉,而且也是,来自于法国诺曼底的奶源,营养吸收也不会,出现上火的现象。
你好,一般选择奶粉品牌尽量选择大口碑大品牌的就好,目前国产的奶粉比如贝因美,伊利,蒙牛,飞鹤,完达山,这些品牌都是比较不错的,看你是要选择国内产的,还是进口的。进口奶粉合生元的还是比较不错的
合生元奶粉挺好的,蓝臻的也还不错,身边有很多人喝这两个品牌的奶粉,宝宝爱喝,不上火不便秘
我家宝宝喝的是太多了的奶粉还是很不错的,如果你不想让宝宝上火的话。可以给宝宝选择羊奶粉。还是很不错的。
新生儿奶粉的话,你可以选择合生元的奶粉,含有益生菌,益生元,可以调理宝宝的肠胃功能。