有两女一儿,现在怀孕第五胎了,第四胎可能因为胚胎发育不好自己流掉了。本来不想在生的,可是怀孕了又不流

其他答案
其实宝宝来了就是缘分,如果宝宝发育一切正常最好还是把他生下来比较好一点。
在这个时候的话,我觉得还是可以去再做一下检查的呀,反正我个人是觉得呢,小孩子的话,就是不想要,可以做无痛人流手术的,当然如果有经济条件也可以生下来
如果说有这种情况的话,我觉得你可以直接到医院里面去做手术流产,可能要好一点。
你好,这样的话要看你自己的选择了,如果家庭经济条件允许的话,可以要这个宝宝的。如果家里不同意不想要的话最好赶快去流产比较好。
你好,像你这种情况的话,肯定是要遵循一下你自己的意见,家里的条件比较好,然后自己又比较想要这个宝宝的话,你就可以生下来,如果不想要宝宝了,那就需要去医院进行流产,这种事情不能够拖的,一定要尽快的决定好
如果没有经济压力的话可以生下来,既然不想再生了一开始就应该做好避孕措施的
你现在已经怀孕了,那就生下来的。建议生完这个宝宝以后,然后做好避孕措施是可以的。