叶酸什么牌子最好?叶酸什么牌子最好?叶酸是什么?

其他答案
我觉得尽量选择一些大品牌的叶酸比较好一些,推荐你使用斯利安的叶酸,效果特别不错。
怀孕的前三个月是需要补充叶酸的,主要是用于预防胎儿畸形,可以吃斯利安的叶酸片。
如果购买叶酸片,怀孕前三个月的话,你可以补充斯利安这个叶酸片,我怀孕的时候都是补充这个的,这个是可以预防宝宝发育畸形的
就算没有规定必须要吃那个孩子,其实只要是正规药房购买的牌子都可以,因为吃叶酸的话,它是预防孩子神经管发育畸形的。
叶酸片你可以选择斯利安这个牌子的,这个效果挺好的,能够预防胎儿神经管畸形。
我在怀孕初期的时候都是补充斯利安那个牌子的,感觉还是挺不错的,更好,符合0.4的要求。叶酸什么牌子好,叶酸是预防宝宝出生缺陷的一种重要方式,由于服用叶酸后,你体内的叶酸水平不会在短期内提高,所以,你最好在准备怀孕前三个月就开始补充。
推荐斯利安,0.4毫克国际标准的叶酸含量。美国疾病控制与预防中心指出,如果女性在受孕前至少1个月,并且在孕期的头3个月坚持每天服用推荐剂量的叶酸,就能把宝宝出现神经管缺陷的风险降低50%至70%。可预防85%脊柱裂和无脑畸形的初发,每天服用400微克(即0.4毫克)即可,或根据医生建议服用。日常也可多吃富含叶酸的水果、蔬菜,例如橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、葡萄、猕猴桃等;莴笋、菠菜、番茄、胡萝卜、青菜、蘑菇等。
叶酸也叫维生素B9,是一种水溶性维生素。准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸,在神经管畸形高发区有85%预防率,在神经管畸形低发区有41%的预防率。斯利安作为中美预防神经管畸形合作项目的唯一企业,是中国营养学会推荐的叶酸补充剂。所以当然选择斯利安叶酸啦
叶酸是水溶性维生素,我吃的斯利安的,好多人在吃这个
叶酸是由喋呤啶、对氨基苯甲酸和谷氨酸等组成的化合物,是一种水溶性B族维生素。叶酸对人体的重要营养作用早在1948年即已得到证实,人类(或其他动物)如缺乏叶酸可引起巨红细胞性贫血以及白细胞减少症,还会导致身体无力、易怒、没胃口以及精神病症状。叶酸对于孕妇也是有很大的作用的,单纯补充叶酸就可以了,斯利安是很好的选择,毕竟任何东西都是过犹不及的。而一些有维生素缺乏症状的准妈妈,可以考虑其他的复合维生素,比如金斯利安多维片。
如果你在挑选叶酸的话,我推荐的就是你可以选择斯利安叶酸片,就是很不错的。
现在适合孕妇吃的叶酸牌子,有挺多的。但是从医院唯一认可的角度来看,就只有斯利安这个牌子的纯叶酸。
无论什么牌子都是可以的,只要是叶酸就可以,可以去药店买几块钱的,一般就可以。
我怀孕期间吃的是金斯利安的叶酸片,或者吃金斯利安的多维片含有多种维生素和叶酸都是很好的!