宫颈糜烂是怎么引起的

其他答案
宫颈糜烂引起的原因有可能是,同房的时候,毕竟会有这种接触,然后没有注意卫生导致的
不好说,也许是感染吧,如果得了这个还是去医院查一查吧推荐一家比较综合性的医院,济南圣玛丽亚医院,他们家妇科产科儿科都有,你直接百度搜搜就行
首先我觉得吧,可能就是生了孩子以后这种情况的话相对来说可能是会几率高一点的,然后呢,你自己的话也是能够注意一下你平时的这个身体的清洁度,以及你的这个性生活的清洁度,然后我觉得如果真的发现有这样的情况的话,还是能够及早的处理,因为晚的话可能会加重这种情况的。