怀孕初期肚子疼正常吗?怀孕初期孕妇可以吃麻辣烫吗?

其他答案
当然是不会肚子痛的,平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,一些容易上火的东西不能吃的。
怀孕初期肚子疼,这个肯定是不正常的。这个有流产的迹象,怀孕初期的时候肯定是不可以吃麻辣烫。
你好,怀孕初期肚子疼又,也有这种现象的,不过呢,你如果感觉不是自己吃的不合适肚子疼的话,建议去医院看一看比较好。
怀孕初期孕妇最好不要吃麻辣烫比较好,属于垃圾食品。会影响胎儿生长发育的。怀孕初期肚子疼是不正常的。