人流后多久可以上班啊?想了解一下的。

其他答案
人流以后最少休息一个星期左右再上班,过早的上班容易造成身体不适,多休息还是比较好的。
如果是做了无痛人流的话,最好是等到满月之后才能去上班,因为做人流的话和正常坐月子也是一样的,需要休息一段时间。
有些人流后都没有休息,就直接上班了的,一般人流的话也是可以休息一个月的。
如果说时间条件比较允许的话,最好是间隔有半个月以后再开始上班会比较好。
人流之后,建议最少也要休息半个月,在此期间一定要好好休息,多吃一些有营养的食物。
人流后也是要做个小月子的,最起码也要休息30天,过了30天以后再去上班,如果身体会比较好,也可以提前上班的!
人流后建议卧床休息一个星期。有条件的话,最好半个月后再上班。如果实在请不掉假,上班又不是很忙的话,一个星期之后没有特殊情况可以考虑去上班。但是一定要多注意休息,不要过度劳累,饮食注意营养的均衡,不要吃辛辣刺激上火及生冷食物,可以多吃些含蛋白高的食物。
你好,一般人流以后最好是休息一个月再去上班会比较好,给身体一个比较长的时间来恢复,身体是比较重要的,不能说急着去上班就忽略身体的恢复。
一般做完人流以后的话最少也要休息两周的时间才可以去上班要注意不要着凉,多吃点有营养的东西把身体调理好。