18周了,还没有感觉到胎动,产检除了胎盘低置,其他的没有什么问题,你们说这正常吗

其他答案
胎盘低置的话就应该要卧床休息的,没有感受到胎动,不用担心的,因为一般来说就是在20周左右都是有可能的
18周的时候,如果还没有感觉到胎动,我觉得可能是因为太痛比较轻,你自己感觉不出来。
18周没有感觉到胎动,这个是属于正常的胎动,一般是在20周左右,但是这个也跟孕妇的胖瘦以及肚皮的厚薄有关。
正常哦,这个阶段的宝宝胎动就像小鱼儿冒泡泡一样大,妈妈平常需要多细心观察,这样才可以观察到出来。出现胎盘低的时候,一定要多注意休息。
根据你描述情况是正常的,一般会在怀孕20周左右才会慢慢出现胎动的,现在多注意休息,别过度劳累。
如果在怀孕18周的时候出现胎盘低的现象,就会出现宝宝不稳定的现象,这个时候一定要多注意休息,而且不能够太过劳累,会引起出现早产
一般怀孕16周左右,感觉到胎动,你现在怀孕18周,没有感觉到胎动,可能是比较不敏感,应该是正常的,胎盘低置的话,慢慢的应该会涨上去
你好,一般在16周以后就会开始有一些胎动的,你平常的时候多注意观察一下,你的产检是比较好的就不用担心的,有的宝宝会动的少一些的。
晚一点胎动,这个很正常啊,我头一胎跟第二胎胎动时间都不一样,第一胎胎动在四个月左右,只要b超检查,胎儿有胎心,那么就是正常的