生完孩子阴道松弛怎么样才能修复

其他答案
这个属于很正常的啦,大多数人生完孩子之后都会经历这个状况的,必须需要一段时间恢复,看个人体质,有一些人需要一年半载。阴道松弛是指盆腔肌肉群的张力下降,造成阴道周围肌肉松弛、阴道变宽。分娩是导致阴道松弛的一个原因。
你这种情况的话,可以做一下凯格尔运动 也可以做做瑜伽,慢跑以及游泳都是有一定的作用的
你好,生完宝宝以后大部分的妈妈都是有这种情况的,在平时的时候多做一下提肛的动作,然后平时可以多做一些憋尿的动作,这样能够修复一下的,或者可以用一些产品,不过运动的方法会比较好一些
生完孩子阴道松弛的话。可以去医院做盆底肌修复治疗的,平时多做憋尿的动作,可以促进阴道恢复
像这种情况的话,你在平时可以多多做做提肛运动,时间久了之后,它是可以起到一个紧致的效果。
没有觉得松弛,慢慢会恢复的吧,做锻炼可以吧
帮宝宝阴道松弛,你可以到医院做一个盆底肌康复治疗,这种治疗是按疗程的根据你的松弛度来选择