人流后多久可以上班啊?想了解一下的。

其他答案
人流以后的话当然可以上班,但是这个最起码要过一个月左右的时间,因为你这个是要做月子,不能受凉了
我们所说的人流以后多久可以上班,这是不一定的,每一个人的情况不同,一般来说好好静养休息,不要劳累一个月以后吧,我们所说的这时候的话,不能受风寒因素的影响滴,所以不要吹风。
做完容留之后,最好还是要休息两个星期之后再去上班比较好,一点,等身体恢复的差不多了之后再上班。