怀孕两个月肚子鼓鼓的,而且没有胃口吃饭怎么办?

其他答案
怀孕两个月出现这种情况,应该是脾胃虚弱了,你可以多喝一些山药小米粥。
你好,食欲不好,是早孕起到一个正常反应。有的人还会出现严重的孕吐情况。怀孕早期多吃点好消化的,多吃点新鲜的蔬菜水果。
怀孕两个月的时候出现了肚子鼓鼓的现象,这个很正常。搞得肚子鼓鼓的原因,可能是肠胃胀气,没有胃口,吃饭也很正常。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。