吃叶酸有助于怀孕吗?备孕时长期服用叶酸有什么好处?

其他答案
吃叶酸确实有助于怀孕的。这个是能够预防胎儿神经管畸形的,还要多喝点豆浆。
备孕前三个月服用叶酸,可以预防宝宝出生缺陷啊,特别注意的是备孕期准爸爸最好和准妈妈一起吃,每天0.4mg,不要过量就好。
叶酸对怀孕几率没影响的。备孕的时候要吃叶酸是为了预防新生儿的出生缺陷。我备孕的时候和我老公一起吃的斯利安的叶酸片,后来我怀上了以后老公就不用吃了,我吃完就换了金斯利安的叶酸多维片。不仅补充叶酸还可以补充多种维生素和矿物质。
有助于的,我吃的就是斯利安的叶酸片,预防新生儿神经管畸形的!
叶酸可以预防出生缺陷,我们备孕的时候两个人就一起吃,男的服用可以提高精子质量
我和老公一起吃的金斯利安,可以提升受孕几率
备孕男女同时服用叶酸片的话,是为了提高精子活力和预防胎儿畸形的,我和老公备孕的时候都吃的0.4毫克的斯利安叶酸片。
备孕期间男女同补叶酸可以提高精子质量和活力,长期服用可以预防出生缺陷
据研究资料显示,叶酸对孕妇尤其重要。如在怀孕头3个月内缺乏叶酸,可导致胎儿神经管发育缺陷,从而增加裂脑儿,无脑儿的发生率。所以孕妈妈在备孕的阶段就应该要有计划的摄入叶酸了。 孕前三个月和怀孕后三个月需要补充。强调怀孕前就要开始服用 ,目的是为使妇女体内的叶酸维持在一定的水平,以保证胚胎早期就有一个较好的叶酸营养状态。 叶酸补充最好补充金斯利安,是含有0.4毫克标准叶酸的多维片。专为中国准妈妈设计的6种维生素和3种矿物质,满足孕期的需要~
男女同服斯利安叶酸是可以提高受孕机率的。可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。
备孕就让男女都吃叶酸啊,我和老公就一个直吃的斯利安叶酸,没有一个月就怀孕了。说是可以预防出生缺陷。
叶酸的作用是预防胎儿出生缺陷的,并不是提高受孕几率的,可以试下汤臣倍健的叶酸片,还能补铁质呢
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,由于怀孕早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议从怀孕前三个月开始补充叶酸,一直吃到怀孕的前三个月。
没有这个功效吧,叶酸只是预防胎儿畸形,也不用长时服用,备孕前三个月吃就好了。