20几天能测出怀孕吗?月经过了很多天,怎样检查准一些?

其他答案
如果你已经同房12天以上的时候,就可以用早孕测试纸进行测试,可以看出结果的,这个时候显示出两条红色线,就说明确定怀孕了。
你好,一般月经已经过了十天左右的话,一般可以测出来的,你可以自己先用验孕棒检测。
可以测出来的,在家可以用测孕棒检查晨尿,也可以去医院检查。
如果你的月经周期比较正常的情况下的话推迟十天以上,我觉得是可以尝试来进行早孕测试的,然后我觉得你自己的话应该也是能够关注一下你平时的月经周期,而且呢,可以时间久一点的话,先去医院验个血,验个尿,这样的话检查结果应该会更加的明确的。