排卵期小腹坠痛正常吗?我肚子胀胀,已经安排过同房了。

其他答案
排卵期有一点点,轻微的肚子疼痛是属于正常的,只要不是非常严重就没有关系的啦。下腹部,疼痛并不剧烈,呈钝痛、隐痛或坠胀样疼痛,有时不为人所关注,也不会引起严重的危害。大约持续半天至一天左右便会自行缓解。
这个时候出现小肚子有点坠痛的感觉,可能就是饮食方面引起的现象,正常情况是不会的,这段期间可以安排,然后这段时间记得饮食方面加强补充。
排卵期的时候也有可能会出现小幅不适的情况。建议你多注意休息,饮食方面不要吃辛辣刺激上火的食物,可以多吃些新鲜的水果蔬菜等!
排卵期的时候小腹坠痛,很可能是有炎症,在备孕以前可以去做个b超检查以最好的身心状态迎接宝宝的到来。