顺产后多久可以洗澡呢?杭州这边哪个医院顺产生宝宝好一些?

其他答案
其实基本上大概有两三天左右的话就可以开始洗澡的,但是尽量用热水。
一般来说,生完孩子身体较为丰富的情况下,一个礼拜左右。你的胎位是要正的,然后不能有心脏病,高血压之类的,还有就是看胎宝宝的大小以及跟亲自身的盆骨比例大小。正常的情况下,去区妇幼保健院生孩子就可以了,当时我们去的都是当地的区妇幼保健院,收费合理,经验丰富,设备齐全。
顺产后最起码也要过了月子才能洗澡的,月子里容易受凉,落下月子病啊,最好是过了月子再洗比较安全呢!