生男生女计算公式超准的吗?还是很想知道的。

其他答案
生男生女,我们自己没办法去确定的,所以怀孕这种事情最好顺其自然。
这个是没有任何的科学依据的我觉得你最好还是去医院里面做b超检查会比较好。
我觉得根据生男生女所谓的计算公式来测算男女根本就没有科学依据。
这个公式不一定准确,也有可能会出错的,因为要通过B超检查和四维彩超检查,才能判断胎儿性别的!其他的都是不太准确的!
这个没有什么公式可言的,不准的。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。怀孕四个月以后去医院做B超,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
那么其实这个根本就是一点都不准确,没有任何的一个科学依据的,所以我觉得还是不要相信的,不要有太大的一个期待
你好个人觉得这个是不准确的。记住是可以顺其自然,这样会比较好些。