4月23号我和老公食物中毒,输左氧,吃诺氟沙星胶囊到27号,28号排卵期,5月20号发现怀孕,影响吗

补充描述:最后一次月经4月17号月经第一天,4月20号月经结束

其他答案
你最好到医院做个检查,咨询下专业的妇产科医生,听听他们的建议会比较好,因为消炎药多少会有点影响。
你好,这个应该影响不大,因为是28号左右排卵的,然后之前用药。这时候先可以补充叶酸。
准妈妈这种情况的话,是否对胎儿产生影响,医生说在胎儿头50天是有或者是无的影响,可以按时检查看一下胎儿生长情况的
你好,在备孕期间是不可以用任何药物的,这时候既然已经怀孕了,最好赶快去医院检查一下,确定是宫内孕的,这时候可以缓解一下孕酮值的高低,在整个孕期一定要定期产检的,咨询一下医生是比较放心的。