宝宝便秘引起肛裂了怎么办,肛门门口有小裂口,肛门褶皱有明显的口子

其他答案
那你看看可不可以自然恢复。如果不能的话。那你到时候可以去让医生开点药
你可以给孩子喝点益生菌,调理一下宝宝肠胃,缓解一下她便秘的症状,慢慢的肛门部位就会有所缓解。
你好,通常像你说的这种情况是需要先帮助宝宝清洗赶紧小屁屁的,然后擦一些红霉素眼膏帮助恢复,平常也要多吃蔬菜水果,多喝温水帮助排便
宝宝出现肛裂,要保持大便通畅,多给他喝水,多吃蔬菜水果,同时吃益生菌调理下
涂点红霉素软膏,你要给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果,或者吃点妈咪爱。
宝宝如果是便秘,然后一起肛裂现象,肯定是要用温水洗洗,而且一定要多注意卫生。
你好,这时候不要太担心,用温开水还是清洗一下,刚买在肛门处抹一些香油或者是红霉素软药膏效果很不错的,平时一定要注意让孩子多喝一些温开水,一般孩子便秘的孩子长时间便秘的话,抵抗力下降,你可以给孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的。
小宝出现了,便秘不要紧。建议你少食多餐,饮食清淡,多喝水,多吃一些纤维素较高的食物,特别是火龙果香蕉番茄,可以防止便秘,像小宝出现了便秘的现象,可以使用开塞露的,一般便秘,大便很干,确实会弄破,引起伤口出血,等情况的发生,会出现肛裂的,这时候也可以给孩子使用马应龙药膏。
你好,首先要注意给宝宝平时多喝点温开水,也可以给宝宝调吃点益生菌调理一下,只要宝宝大便不干燥了,这个情况就会没有的。
宝宝便秘引起肛裂了,这时候你需要调整宝宝的排便规律,平时给她补充点益生菌,另外可以在答辩之前,嗯,用温水熏一下。
宝宝现在的情况呢,所以在平时的时候要给宝宝选择补充一些清火宝,因为是严重上火的原因都知道。
宝宝出现便秘的情况,都是上火的原因导致的。平时一定要让宝宝多喝水,多吃新鲜的水果蔬菜。也可以服用益生菌调理一下。肛门儿的小裂口便秘缓解以后过几天就会好的,不用太担心。
如果宝宝有一点便秘的话,你最好就是给他吃一点益生菌,吃一点水果蔬菜,调理一下。
我觉得你这种情况要及时的给孩子去进行治疗才可以的,要不然会更严重。
宝宝出现这种情况,可以给他擦一点紫草油,效果挺好的,注意多喂点水。
你好!我今天刚刚因为同样原因带宝宝去了首都儿研所,医生开了康复新液和敷料。每天两次用康复新液泡五到十分钟(宝宝坐在小盆里)。然后涂敷料。医生要求宝宝必须多喝水,吃香蕉、火龙果之类的水果。一般只要便秘的问题解决,每天至少有一次便便,一周之内就可以痊愈。
宝宝便秘引起肛裂了,那你可以给宝宝抹一点芦荟膏,平常的话可以给宝宝吃一点缓解便秘的食物
宝宝这样的情况比较严重,最好带孩子直接去医院看一下医生,不要拖延。