宝宝几个月可以吃肉

其他答案
一般来说,孩子小的时候吃肉都是七八个月了呀。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。六个月可以添加烂粥,蛋黄,果泥,或者面片,或者碎菜。七个月之后可以添加软面条,鸡蛋蛋黄,豆腐,碎菜,鱼肉,瘦肉末等等。
宝宝如果吃肉的话,基本上九个月左右就可以了吧,那么一般来说可以选择添加点鱼肉的,瘦肉可能容易不太消化的吧
如果在给小宝宝吃肉的话,你大概就是在八九个月的时候才是可以给他吃肉的,首先在给他刚刚添加辅食的时候,可以选择一些简单的米粉吧,还有米汤之类的,都是可以给他吃的,等到六个月左右,你就可以给他吃一点蛋黄的。这样慢慢的进化,才是比较好的,不可以直接给他填加肉,因为这样对他的肠胃消化系统很发育很不好的。