刚出生婴儿奶粉吃几汤匙

其他答案
一般来说,孩子刚出生几天呢,在月子期间,大多数都是处于30到80毫升之间每次由于每一次奶粉的数量是不一样的,比例是不同的,所以喝奶粉数量不同,自己可以看一下自己的奶粉比例,正常来说的话,有些奶粉可能半勺子就够了,有些事需要好几勺子都不一样的。
刚出生的婴儿足月的话奶量十天之内,第一天十毫升,第二天二十毫升以此类推,十天后奶量基本固定,每次一百毫升以上。正常奶粉配的小勺子,一勺配三十毫升水