如何提高小孩免疫力?汤臣倍健蛋白质粉怎么样?

补充描述:如何提高小孩免疫力?汤臣倍健蛋白质粉怎么样?

其他答案
是我觉得你到时候可以单独的去给孩子补充乳铁蛋白,这个是可以增强她的抵抗力的。
这款蛋白粉是因为它采用大豆蛋白+乳清蛋白双蛋白配方,能有效改善普通蛋白粉营养元素单一的缺点,提供9种人体必需氨基酸。汤臣倍健蛋白粉的蛋白质含量高达80%,消化率90%以上,利用率可达85%以上,能有效增强人体免疫力,满足日常的营养需要。
提高小孩免疫力,可以给孩子喝点儿益生菌。汤臣倍健蛋白质粉还可以,但是最好不要给年龄比较小的孩子喝