女人月经量少吃什么好?月经量少会影响怀孕吗?

其他答案
我们女性所说的月经量比较少,注意营养均衡和饮食要搭配比例要协调,这样就够了。可能是由于内分泌失调的原因导致的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。这种情况先去调理一下身体。
月经量少,并不会影响怀孕的。如果是这样子的话,我觉得最好是看中医调理一下比较好。
你好,这个女士需要去做一下妇科检查的。看一下有没有出现宫颈,子宫上面的问题,调理一下吧。