孕妇可以用的护肤品牌有哪些

补充描述:孕妇可以用的护肤品牌有哪些?现在睡眠很不好,皮肤有居然长粉刺了,想用一下护肤品,但是不知道孕妇可以用哪些?有介绍的吗

其他答案
一般在孕期为了宝宝好,建议最好是不要用任何的化妆品,孕期选择的护肤品一定如果一定使用化妆品的话,可以使用婴儿化妆品,或者买孕妇专用化妆品。另外含有维生素E的对孕妇比较好。
孕后全部换了亲润的,这个是专门做孕妇护肤品的,每个产品上面都有孕妇适用的标志,没什么刺激
在怀孕期间,孕妇也是可以用护肤品的,像袋鼠妈妈,10月天使,亲润这几个牌子的护肤品都还很不错,可以了解一下。