母乳喂养的宝宝,目前11个月半,母乳转奶粉,不知道正常小孩每天喝多少奶粉的量?晚上如何喂养?

补充描述:以前一直是母乳喂养,啥时候想吃就吃了,已经添加了辅食,每天跟大人饭点三顿吃,现在想知道孩子整天该喂多少奶粉?晚上醒了要不要喂水?每天喝多少水?

其他答案
我觉得主要看你家宝宝的饭量,你可以先看一下宝宝母乳喂养的时候是喝多少奶。
首先刚开始母乳转奶粉的时候,你要慢慢的50%的比例省着宝宝上火,或者是便秘。
宝宝已经快要周岁了,所以这个时候每天应该要保证给宝宝为500毫升左右的奶粉,才可以帮助满足宝宝的营养需求哦。