4个多月孕妇可以跑步吗?怀孕可以去跑步吗?

其他答案
怀孕期间最好不要做剧烈运动,可以散散步,走走路。跑步的话有可能会刺激子宫收缩的。
你好,一般如果在怀孕期间,这个时候肯定是不可以跑步的,适当的散步是可以的。
四个多月的孕妇可以跑步,但是我们所说的局限于慢跑,而且注意了,如果出现了妊娠反应,出现了先兆性流产,这就不行。胎盘尚未发育成熟,胎盘与子宫壁的连接不够紧密,孕激素分泌不足,容易出现先兆性流产。