宝宝什么时候会说话

其他答案
一般宝宝一岁多就开始吧吧话,最开始是学习叫爸爸妈妈等,两岁左右一般就可以说句子,但是每个宝宝情况不同有些可能听懂但是不张口的
这个的话不一定的,因为每个宝宝他发育都是不一样的,你可以平时的时候跟宝宝多沟通一下的。
你好!一般情况下宝宝应该在八个月会叫爸爸妈妈,一岁多的时候开始说一两个字,到两岁之前差不多就可以什么都会说了。也有的宝宝到了三岁还说不了话的。每个宝宝的情况都是不一样的。