怀孕初期症状小腹抽痛是会流产吗?我准备去做检查,要怎么办?

其他答案
那你到时候呢,可以直接到医院里面去做一个b超检查一下这个孕囊的发育情况。
你好,一般怀孕初期肚子有一点点胀痛是正常的,特别疼,还是需要去看一下。
特别是在怀孕的前三个月,有可能会出现流产的征兆,这个都是很正常的,主要是照顾好身体
你好,如果没有见红的话,就不用担心,但是这个时候一定要注意休息,实在不放心的话可以照B超的。
在怀孕期间,如果出现小腹抽痛,不一定就会流产,如果准备去做检查了,那么需要把自己,的一些情况说清楚给医生听,他才能给你最好的解决方案。
怀孕早期肚子抽痛,如果特别痛的话,有可能是先兆流产也不排除宫外孕的可能,如果只是微微的刺痛,那么有可能是子宫变化带来的不适
最好还是去检查一下自己是否是宫外孕哟。平常的时候也要注意加强营养哟。