人流多少次会导致不孕的呢?有过两次经历,怎样调理好身体哪?

其他答案
这个是因人而异的,但是我觉得尽量不要次数太多,以免影响你自己的身体。
这个每个人的情况有所不同,有些人一次流产之后就不会怀疑,有些人4到5次左右的时候调理好身体,依然是可以怀孕的现象。
其实现在人工流产的技术是比较成熟的,只要是在正规医院做的,一般是没有问题
人流多少次会导致不孕这个说不定的哦,有个两次经历但是如果调理好身体应该不会影响到再次受孕的
那首先你流产多次以后的话,对你的这个子宫内膜来讲的话,他肯定会有伤害的,而且比较严重的话,可能是会影响到你以后会出现一些所谓的这个习惯性流产,所以呢,应该是这种次数的话当然是能越少越好的吧。