孕三十一周了,前三天胎动频繁胎动幅度大一小时十次左右,现在这三天一小时三四次幅度小,正常吗

补充描述:孕三十一周了,前三天胎动频繁且幅度大,一小时十次左右,现在这三天幅度小一小时三四次,请问需要马上照B超吗,过十天我就要去医院检查B超了

其他答案
其实基本上这个时候胎动的幅度都算是非常大的,你可以注意数一下胎动的
现在已经到了怀孕后期有时候胎动的频繁也是属于正常现象的一般到了怀孕后期比如说,胎动一天都不动,或者是胎动过于频繁,是要做胎心监护。
这个的话不用担心,怀孕晚期的话,宝宝都是不经常动来动去的,如果害怕的话,可以选择去医院做B超检查。
我们所说的胎动频繁经过的话,可能说错,也有可能是时间规定。胎动有两个活跃高峰,一次是在上午7-9点,一次是在晚上11点到第二天凌晨1点。其他时间,尤其是清晨,胎动相对较少。一般来说太重太多,或者太少都是不好的,可能就是由于出现了宫内缺氧,应该吸氧半个小时以后再去做一下复查。
如果是在怀孕31周的时候出现胎动,非常的频繁,我觉得应该去医院检查一下。
你可以下载个怀孕类型的app,每天数一下胎动,或者买一个胎心仪,自己在觉得不准确的时候,可以测一下。
一般这种是属于正常的,不需要特别担心的,只要孩子胎动不要在一个时间段动的特别厉害,然后你觉得不舒服的话,一般不要紧
这时候如果胎动突然减少的话,这种情况一般建议要去医院做个B超看一下,不要再等十天之后的建议要马上去,因为有可能是宝宝出现缺氧的现象。
如果是最近的胎动比较不正常的话,最好是可以到医院去看一下。最好是可以做一个胎心监测,这样会更安全的。