4月9号的末次月经,今天B超检查说没有胎心跳,孕酮低检查是25.7,让打黄体酮,孕酮多少才能正常范围

其他答案
黄体酮数据还可以。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。孕酮可以给胎儿的早期生长及发育提供支持和保障,而且能够对子宫起到一定的镇定作用。孕酮是必须要达到一定的数量的,不能太少。
我觉得这种情况就根据医生的指导来及时的治疗和保胎就行了。孕酮至少应该在50以上。
正常,等到怀孕7到8周左右的时候,做B超检查,才能看得出宝宝的,心管搏动,这个时候要多注意休息,补充黄体酮。
一般来说,这种情况的话考虑是孕酮低,就要打完黄体酮针,或者是吃黄体酮药,黄体酮太低的话,会出现胎儿胎停现象的。
根据了解,不同的孕周对应的孕酮值是不一样的哦。个人觉得这个时候已经大概有50天左右了,还没有检查到胎心的话,有可能是由于胚胎着床比较晚的原因引起的。