孕吐的很厉害怎么办

其他答案
如果孕吐特别厉害的话,可以吃维生素b6进行缓解,但不建议长期使用。
怀孕时候出现孕吐厉害,可以吃一些苏打饼干小馒头,或者喝点柠檬水,都是可以缓解孕吐的。
孕吐厉害的话,可以喝一些姜汤,这个有止吐的作用,或者吃点维生素b6。
孕吐是正常现象,只要在正常范围内,不用担心会给胎儿造成不良影响。其实孕早期胎儿生长缓慢,并不需要太多的营养。在口味上可以尽量选取自己想吃的东西,还要尽量减少每次进食的量,少食多餐。多喝水,多吃富含维生素的食物,可以防止便秘,适当参加一些轻缓的活动,如室外散步、做孕妇保健操等,都可改善心情,强健身体,减轻早孕反应。
你好,孕吐的很厉害,这个是没办法解决的,只有过了孕吐期就会好的,再坚持一段时间孕吐反应就会消失的
可能在孕期的话,每个人的这个孕期反应相对来讲都是不一样的,所以即便有出现这种情况的话,我觉得应该也算是挺正常的,然后你自己的话应该还是能够坚持吃点东西,因为你肚子就是空腹的话,可能就是孕期反应会更加严重,然后呢,可以长相对起来走一走吧。
在怀孕的前三个月有孕吐是正常的现象,是因为怀孕以后体内激素变化造成的,一般在怀孕三个月以后就会缓解多了!