大便出血会影响胎盘低吗?怀孕期间孕妇大便出血怎么办?

其他答案
不要吃辛辣食物,多喝水,我是在淘宝买的孕妇痔疮洗液兑水洗肛门,在用孕痔安止血,用了5.6天吧,好多了
我觉得像你这种情况的话可能就是有出现一些痔疮,然后你的饮食的话最好也是能够尽量的清淡一点,不要吃那种什么麻辣的,有刺激性味道的东西,必要的话可能还是能够就是吃点这个孕期专用的药物来进行调整一下。