好的进口奶粉有哪个?孕妇奶粉热卖排行榜10强

其他答案
好的,进口奶粉当中,像美素佳儿妈妈奶粉,雅培奶粉都是不错的,具体的排行榜可以在百度上看一下,有这方面的图文介绍
你可以看一下那个雀巢的奶粉吧,这个品牌的奶粉还是很不错的。
孕妇的奶粉品牌有很多孕妇进口的奶粉,比如说你可以考虑补充合生元这个品牌,奶粉还是比较好吸收,促进营养各方面的吸收,肠胃消化。
你好,比较好的,进口奶粉的话,这个一般像美素佳儿或者合生元这些口碑都还可以的。
可以喝不添加蔗糖的荷兰进口的美素佳儿妈妈奶粉啊,更低热量,能很好地控制孕期体重,孕期一样可以美美哒。而且营养丰富,口味清淡,能为妈妈和宝宝提供双重关爱。我在孕期一直喝的这款妈妈奶粉。