12周4天胎停了怎么办?可能是什么原因导致胎停呢?

其他答案
怀孕12周加4天胎停了一方面有可能基因原因先天胎儿有问题导致的,另一方面也可能环境因素外部原因导致胎儿停育
出现胎停的时候,一定要去医院做一下引产手术,以免会有生命危险。产后注意休息,等身体调养好以后,宝宝还是会有的。
现在宝宝都已经定型了,但是没有办法,宝宝都已经胎停了,只能够早做打算
你好,引起胎停育的原因比较多,可能跟周围的环境,或者妈妈自身身体素质有一定的关系,这个时候建议最好尽快选择做手术。
你好,导致胎停的原因有很多种,也有可能是胚胎早期发育本来就不良,也有可能是接触到什么化学东西。
怀孕12周的时候,一般这时候停止发育还是比较少,正常,这时候宝宝就是已经有胎心,胎芽发育还是比较稳定一些的
我是宝宝出现这样情况,最好是离。去医院检查一下,这样会比较好。
12周四天要是胎停了的话,需要赶紧去医院的一般导致胎停的原因有很多的这个没有具体说是哪一种原因造成的