怀孕了哪个app比较好用的啊?想准备下载的。

其他答案
怀孕以后,你可以选择孕育管家或者妈妈圈app,这两个软件都是比较好用的,像我现在也同时在用这两个软件里面,可以清楚的了解到整个孕期所注意的事项,还有每个时期要做的产检,还有这是胎儿发育的情况,还有妈妈会出现的一些问题,都是可以清晰的了解到。
你好,怀孕后的你可以下载孕育管家,预约管家,我感觉还是比较好用的,而且呢,这款的话它有专门记录孕期的。