37周可以要求剖腹产吗?胎儿算早产吗?

其他答案
37周足月以后是可以进行生产的,但是可以的话,最好让宝宝到预产期的时候进行生产,因为他在肚子里面一天相当于在外面一周。
一般怀孕37周之后,就算足月了这个时候出生的宝宝都是上足月的,不会算是早产的。
37周,胎儿已经足月了,如果各方面条件好的话,可以要求剖腹产。
37周算是足月了,可以要求剖腹产的了,但是如果不是因为胎儿的原因的话,最好是等到40周。