刚怀孕用什么化妆品好

补充描述:刚发现怀孕还可以用之前的化妆品吗?还是要用专用的。刚怀孕用什么化妆品好

其他答案
孕妇怀孕后尽量不要使用化妆品,化妆品里含有铅汞,对宝宝的大脑神经发育不好,可以使用孕妇专用的护肤品。
刚刚怀孕的话,现在化妆品尽量是选择孕妇专用的,它们不含化学物质,相对来说比较安全
刚刚怀孕的话,最好还是选择孕妇专用的化妆品,可以选择袋鼠妈妈,这个产品是挺不错的。
刚怀孕,你可以用孕产期专用的护肤品,推荐你使用10月天使的。
其实在孕期间除了画眉护肤或化妆也是可以的,最好是一些老牌的、成熟的低敏护肤品。我怀孕的时候用的亲润这个牌子的就很不错。
刚发现怀孕就不可以使用以前的护肤化妆品了,必须采用大品牌的专门做孕妇化妆品的牌子,比如袋鼠妈妈和十月天使
你好,孕期的话还是要少用或者不用化妆品比较好,要用的话要用孕妇专用的护肤品,像十月天使,袋鼠妈妈的都可以的。
怀孕了之后尽量少化妆,如果因为工作需要化妆的话,就要买一些适合孕妇用的专门的化妆品。
但是能够选择一些基础护肤的东西吧,我觉得这样的话应该是会比较合适的,然后呢,积极地注意补水和防晒吧,然后想一些什么,那个浓妆的话,最好是没有必要说再来进行接触的同时我觉得应该是可以选择一些淡妆吧。