瑞凯威安全座椅好用吗,有没有了解的给说一下

其他答案
这应该还是挺好用的,如果想要购买的话,也可以选择好孩子这个品牌的话还是挺不错的。
好用呢,我家老公和宝宝都挺满意的,我买的是空军一号那一款。它一键调节就可以实现可坐可躺的功能,这样宝宝长途旅行就没有那么累,而且减震透气的底座宝宝睡得都很安稳哈。这款儿童安全座椅反向安装可以适用0-12个月的小宝宝,正向安装适用4岁以内的幼童,所以可以用好久呢,还是很实惠的。感兴趣的话可以去瑞凯威的官方旗舰店看看哦~