排卵试纸两个红杠,验孕试纸一深一浅是怀孕了吗

其他答案
排卵试纸是测排卵的哦,不能用排卵试纸来测怀孕哦亲。如果想要更加准确的可以用早早孕试纸或者到医院检测
排卵试纸两条线,验孕试纸一深一浅很大可能怀孕了哦,恭喜你哦,孕初期可以去医院查hcg和孕酮翻倍情况,等大点了50天左右可以查B超看看宝宝胎心胎芽。祝你孕期顺利!
排卵试纸就可以检测排卵期的呢,这个的话说明排卵试纸红色两条杠就是排卵期,是硬纸的话,一深一浅的话80%就是怀孕了。怀孕之前的话,你就会有停经的现象,而且还会出现恶心呕吐或者食欲不振。那么这段时间的话,自己一定要注意用早早孕试纸来进行测量一下吧。不确定的话也可以去医