请教各位姐妹孕妇胎盘低有什么影响?

其他答案
胎盘低置的话是比较容易流产的,建议你多卧床休息,不要做剧烈运动,不要提重物。
胎盘低,那么它就是有可能会有先兆流产的情况,可能需要卧床保胎治疗。
孕妇胎盘低避免做大幅度剧烈运动,平时多注意休息,不要提重物,以免流产,一般平安度过了孕中期,就没有什么问题了,有的胎盘到后面会往上移的呢。
一般来说注意多卧床休息,好好静养,可以长上去的,一般来说,在此期间如果不卧床休息的情况下,很容易出现问题,容易出现先兆性流产,所以注意好好静养。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。