怎样才能导致自然流产?孕初期吃什么食物会导致流产呢?

其他答案
怀孕早期吃桂圆,甲鱼,螃蟹的话有引起流产的可能。怀孕期间不要随便用药,免得药物影响宝宝健康,适当休息,不要进行剧烈活动,加强营养。自然流产指胎儿尚无独立生存能力,也未用人工方法,而因某种原因胚胎或胎儿自动脱离母体而排出。建议你到正规医院妇科就诊。
比如说这个阶段如果你抽烟喝酒啊,或者是接触到一些不良的这个饮食习惯或者是生活习惯啊,或者是一些什么剧烈的运动啊,我觉得都有可能会出现一些意外的情况的,所以尤其早期不稳定的状态下的话,你自己也是能够多加注意休息,这样才会比较安全。