自然流产什么时候清宫?自然流产什么时候清宫最合适?

其他答案
自然流产的话,最好还是选择去医院做检查,如果不干净的话,要马上清宫会很容易导致大出血。
你好,只要发现是自然流产的时候就要去医院检查一下,万一没有完全流出来就及时清宫,不能拖时间太久,很容易引起大出血。
自然流产后建议及时去医院检查。如果做b超发现宫腔有残留的话,应及时的情况。另外,术后多注意休息。吃些消炎药和帮助子宫恢复的药物以预防感染。你是清淡,注意营养的均衡,可以多吃些含蛋白高的食物。不要吃辛辣刺激上火及生冷食物。
你好,如果是自然流产的话,一般来说的话是不需要清宫的,但是也有需要的建议最好是可以先到医院检查。