宝宝感冒了在吃药还能吃鱼肝油和钙片吗?

其他答案
宝宝感冒了就不要给他吃钙片了,因为会不吸收的,吃了也是没有用!鱼肝油的话可以吃。
应该是可以的,但是最好还是要分开吃比较好一点,如果混在一起吃,应该是会影响上效果。
宝宝如果感冒了,你要给孩子及时的吃药,这个不会影响他吃鱼肝油和钙片的。
宝宝感冒的时候建议不要吃鱼肝油和钙片了,因为此时宝宝肠胃比较弱,有可能会消化不良的。
宝宝在感冒期间的话,最好还是不要给宝宝添加鱼肝油和钙片的,这个自己要多注意。
可以吃的,感冒的话,其实就是要给宝宝多喝一点温开水,不过吃药的时候,就不要同时吃鱼肝油。
不影响的呀,可以吃汤臣倍健的维生素AD ,维生素D可以促进钙的吸收
宝宝感冒了,那你暂时最好不要给宝宝吃鱼肝油和钙片了,你可以给孩子这段时间多喝水